:
:
:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Obter desconto

:
:
:
O seu código de boas-vindas

REGISTE-SE

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Política de Privacidade

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados

    A responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Impetus Retail (NIF: 504 504 665), com sede social na Rua da Fabrica nº 45 em Apúlia, Esposende.
    O utilizador poderá contactar o Delegado de Proteção de dados para o seguinte endereço de correio eletrónico: dpo@impetus.pt .
     
    Gostaríamos de lhe transmitir que a Impetus Retail faz parte de um grupo empresarial, de seguida designado “Grupo Impetus”, sendo que esta Política de Privacidade é aplicada a todas as sociedades que integram o Grupo Impetus.

  • Que dados recolhemos dos nossos clientes, como os utilizamos e com que fundamento.

    A Impetus recolhe diversos tipos de dados pessoais em função das diferentes finalidades, conforme se explicitará abaixo. Em todo caso, salientamos que não recolhemos intencionalmente informação pessoal de menores de 18 anos. Se detetarmos que recolhemos, de forma involuntária, informação pessoal de menores de 18 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar a informação o mais rapidamente possível, exceto se formos obrigados pela legislação aplicável a conservá-la.
     
    As finalidades do tratamento dos dados pessoais são as seguintes:
    a. Fornecimento de produtos e serviços: a Impetus poderá usar os seus dados pessoais quando tal seja necessário para executar o contrato celebrado entre si e a Impetus, bem como para identificá-lo. Poderemos igualmente utilizar os seus Dados Pessoais para prevenir e investigar possíveis utilizações incorretas dos mesmos.
    1. No caso de se registar como nosso cliente, a Impetus irá recolher os seguintes dados:
    i. Nome e apelido;
    ii. Endereço eletrónico;
    iii. Morada (de entrega e de faturação);
    iv. Número de telefone;
    v. Data de nascimento;
    vi. Número de Identificação Fiscal.

    2. No caso de não se registar como nosso cliente e efetuar a encomenda como “convidado”, a Impetus irá recolher os seguintes dados:
    i. Nome e apelido;
    ii. Endereço eletrónico;
    iii. Morada (de entrega e de faturação);
    iv. Número de telefone;
    v. Número de Identificação Fiscal.

    3. Registo através das redes sociais (implica o uso das suas credenciais das redes sociais tais como a sua informação de inicio de sessão como usuário de Facebook para criar a sua conta Impetus e iniciar a sessão com ela): quando utiliza a opção de início de sessão através das redes sociais, a Impetus utilizará a informação pública do perfil que seja necessária para a criação da sua conta Impetus. A Impetus não tratará qualquer informação irrelevante para esta finalidade que receba a partir das redes sociais. Uma vez criada a conta, o utilizador terá a oportunidade de completá-la com qualquer informação que deseje partilhar connosco e que permitirá melhorar a experiência quando interage connosco. Qualquer informação adicional que nos forneça apenas será utilizada para as finalidades que se referem na presente política de privacidade.
    b. Desenvolvimento dos produtos e serviços: a Impetus poderá usar os seus dados pessoais para o desenvolvimento dos seus produtos e serviços. Contudo, usaremos predominantemente dados agregados e informação estatística para tal propósito. A Impetus mantém registo das páginas que os nossos clientes visitam dentro do website para determinar quais os serviços/produtos mais solicitados.
    Neste caso, são recolhidas informações relativas ao computador ou dispositivo (incluindo dispositivos móveis) que utiliza para aceder ao mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, o website através do qual acedeu ao nosso, o tipo e idioma do seu navegador, sistema operativo, cookies, o país do qual está a aceder, páginas de referência e saída, URL, tipo de plataforma, o número de clicks realizados, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e ordem em que as visitou, o tempo despendido numa determinada página, a data e hora em que acedeu ao nosso website, erros de acesso e outras informações semelhantes que o seu navegador nos envie.
    c. Comunicação: a Impetus poderá utilizar os seus dados pessoais para comunicar consigo, nomeadamente, para lhe enviar notícias relacionadas com os nossos produtos ou serviços, ou para lhe prestar assistência em aspetos relacionados com apoio ao cliente, nomeadamente para responder e tratar os pedidos do utilizador através dos canais de serviço ao cliente, bem como a monitorização da qualidade do nosso serviço.
    Neste caso são recolhidos o seu nome completo, endereço de correio eletrónico e número de telefone.
    d. Marketing: a Impetus poderá utilizar os seus dados pessoais incluindo comportamento de compra e navegação para efeitos de pesquisa de opinião e marketing, nomeadamente para lhe dar a conhecer as nossas campanhas, promoções, novos produtos e serviços, ofertas de aniversário e newsletters (caso autorize a subscrição), o que faremos através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), notificações push através da aplicação da Impetus (caso tenha ativado as notificações no seu dispositivo móvel), através das redes sociais ou outra forma equivalente de comunicação eletrónica ou para fins de pesquisa, nomeadamente pesquisas de mercado. As mensagens de Marketing que lhe enviaremos serão personalizadas e adaptadas às suas preferências e interesses pessoais de acordo com o consentimento dado à Impetus para uso das mesmas.
     A subscrição da Newsletter Impetus pode implicar a utilização de dados pessoais de forma a proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico, notificações push através da aplicação da Impetus (caso tenha ativado as notificações no seu dispositivo móvel) ou qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros.
    Pode cancelar o registo da Newsletter a qualquer momento seguindo a informação que disponibilizamos em cada comunicação ou entrando em contacto com o email consumer@impetusunderwear.com .
     
    A Impetus poderá utilizar dados que tenham sido identificados com base nas suas preferências pessoais e comportamentais, que recolhemos a partir das suas interações connosco, seja através do sítio web, aplicação, linha de apoio, bem como a partir da utilização de produtos, para lhe enviar ofertas personalizadas.
    Neste caso, serão recolhidos os seguintes dados pessoais: email, nome, apelido, data de aniversário, país, idioma, artigos que adicionou ao carrinho, páginas visitadas, artigos visualizados e/ou comprados. 
     
    O tratamento de dados com a finalidade de elaborar perfis e estudos de mercado baseia-se no interesse legítimo da Impetus. Para esse fim, a Impetus considerou os interesses e direitos dos interessados, e as medidas adotadas pelo responsável para cumprir as suas obrigações gerais em termos de proporcionalidade e transparência, tendo concluído que:
    a) o impacto sobre os direitos fundamentais e liberdades e garantias das pessoas é reduzido;
    b) o referido tratamento pode ser previsto de forma razoável por parte do interessado;
    c) o tratamento dos dados com as finalidades anteriores, não dá lugar à exclusão, descriminação, difamação ou situações que ponham em risco a reputação do titular e/ou o poder de negociação.
     
    Caso considere que o referido tratamento possa gerar algum tipo de repercussão emocional, pode exercer o direito de acesso e/ou oposição, assim como excluir-se voluntariamente sem necessidade de justificação.
     
    Informamos-lhe que pode limitar esta finalidade exercendo o direito de oposição escrevendo um e-mail para dpo@impetus.pt.
     
    Para a Impetus a valorização do lado humano da sua relação do cliente é fundamental. Ainda que a Impetus utilize os seus dados para elaborar perfis, tal tratamento de dados é inserido unicamente na vertente de finalidade de marketing que acima se referiu, pelo que a Impetus não tomará decisões automatizadas em nenhum caso, incluindo através da definição de perfis.
    e. Melhoramento do serviço disponibilizado ao utilizador: Os dados de comportamento de compra e navegação do utilizador relacionados com as suas compras em loja online, gostos e preferências podem ser usados para efeitos de análise, criação de perfis de utilizador, estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria da nossa interação com o cliente.
    f. Recrutamento:  o Grupo Impetus durante o processo de seleção de pessoal e recrutamento procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respetivos candidatos, os quais, mediante consentimento expresso, poderão ser transmitidos a outras empresas do Grupo. Os dados pessoais tratados são os constantes da ficha de candidatura e o Curriculum Vitae, bem como todos os dados pessoais que espontaneamente decida transmitir ao Grupo Impetus, incluindo mas sem limitar, o nome, apelido, cidade, país, dados de contacto (endereço de correio eletrónico e número de telefone), informações sobre educação e idiomas, histórico de emprego, estatuto de imigração (no caso de necessitar de uma autorização de trabalho).
     
    Com exceção do tratamento para a finalidade de fornecimento de produtos ou serviços (tratamento necessário para a execução de um contrato), o envio de marketing e a definição de perfis (tratamentos cujo fundamento de licitude é o interesse legítimo da Impetus), a base jurídica do tratamento de dados é o consentimento dos utilizadores. Ao utilizar o website, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, e cada vez que se produza uma alteração à Política de Privacidade, os utilizadores aceitam expressamente a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com a Política de Privacidade em vigor à data.
    Os dados recolhidos aquando da realização de uma encomenda são os necessários para efeitos de execução do respetivo contrato, pelo que se o titular, de alguma forma, se opuser ao respetivo tratamento não poderá a Impetus cumprir com a execução do contrato.

  • Quem são os destinatários dos seus dados.

    A Impetus poderá subcontratar outras empresas para a prestação de determinados serviços, como será o caso de gestão de pagamentos, serviços de entregas/recolhas, serviço ao cliente, assessoria fiscal e contabilística, marketing ou manutenção do website e fornecedores digitais. Nestes casos, estas empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos utilizadores. A Impetus garante que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação dos utilizadores, restringido unicamente àqueles dados necessários para a execução das tarefas contratadas e que foi outorgado um contrato entre as partes onde se regula a proteção dos dados pessoais, onde estas empresas terceiras se obrigam a não revelar, por qualquer forma, os dados, nem a utilizá-los para fins distintos da prestação dos serviços contratados.
    Da mesma forma, a Impetus poderá comunicar os seus dados pessoais quando assim seja determinado por lei, no âmbito de um processo judicial ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.
    O nosso website e a nossa aplicação proporcionam-lhe, em certas circunstâncias, plugins sociais de diversas redes sociais. Se decidir interagir com uma rede social como o Facebook, Twitter, Google + (por exemplo, através do registo de conta), a sua atividade no nosso website ou na nossa aplicação também estará disponível para a respetiva rede social. Se estiver conectado a uma destas redes sociais durante a sua visita ao nosso web site ou aplicação ou se estiver a interagir através de um dos mencionados plugins sociais, a rede social poderá incluir esta informação ao seu perfil na dita rede social, de acordo com a sua configuração de privacidade. Se deseja evitar este tipo de transferência de dados, encerre a sua sessão de conta na rede social antes de entra no nosso website ou aplicação ou altere a configuração de privacidade sempre que possível. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade das redes sociais que utilizar para obter informação detalhada sobre a recolha e transferência de informação pessoal, conhecer os seus direitos e quais são as configurações de privacidade adequadas ao seu perfil que deve selecionar.
    Os dados pessoais fornecidos podem ser cedidos, para as mesmas finalidades, a outras empresas que integram o Grupo Impetus.
    A transmissão de dados pessoais, conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, pode incluir transferências internacionais de dados pessoais para países cujas leis de proteção de dados não são tão abrangentes quanto as dos países da União Europeia. Em conformidade com a legislação aplicável, apenas transferiremos Dados Pessoais para destinatários que ofereçam um nível adequado de proteção de dados. Nessas situações, realizamos acordos contratuais para garantir que os seus Dados Pessoais continuam protegidos de acordo com os padrões europeus. Se pretender analisar os referidos contratos por favor contacte-nos.

  • Onde armazenamos os seus dados.

    A Impetus guarda os dados pessoais que nos fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação. Quando a informação pessoal (como numero cartão de crédito) é fornecido na página web de pagamento, esta encontra-se protegida por encriptação através de Protocolo Secure Socket Layer (SSL) e verificado por Digicert.
    Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.
    Salientamos que apenas processaremos os seus dados para os fins para os quais foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade. Revemos frequentemente as nossas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhemos, armazenamos e processamos a informação indispensável à prestação ou melhoria dos nossos serviços.
    Adotamos os procedimentos adequados para garantir que a sua informação é certa, completa e atual, mas depende do utilizador atualizar ou corrigir a sua informação pessoal quando necessário.
    Uma vez que a recolha dos dados pessoais é feita em rede aberta (internet), poderão, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança podendo vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não obstante terem sido tomadas medidas de segurança apropriadas contra a destruição, acidental ou não autorizada, e a perda acidental e também contra o acesso, a modificação ou a difusão não autorizados.

  • Por quanto tempo armazenamos os seus dados.

    Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os recolhemos, para responder às suas necessidades, às solicitações que nos dirigir, ou para cumprir com as nossas obrigações legais.
    Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

    a. Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir, bem com o período de [10] anos após a cessação de tal relação, sem prejuízo do cumprimento de obrigações legais do responsável do tratamento;

    b. Quando nos contactar para colocar questões, solicitar informações e esclarecimentos, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão/prestar-lhe as informações e/ou esclarecimentos solicitados;

    c. Quando criar uma conta cliente, isto é, quando se registe no nosso website, conservaremos os seus dados até que nos peça para os apagar ou após um período de inatividade de 10 anos a contar do último registo de atividade no site;

    d. Quando tenha consentido no envio de marketing, conservaremos os seus dados pessoais enquanto se mantiver a finalidade determinante da recolha ou até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;

    e. Relativamente aos dados recolhidos no processo de recrutamento, durante o prazo máximo de [5] anos após o encerramento do processo de recrutamento;

    f. Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado na Política de Cookies;

    g. O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou

    h. Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.

    Podemos reter ainda alguns dos seus dados pessoais na medida em que seja necessário para cumprirmos as nossas obrigações legais, bem como para administrar ou fazer valer os nossos direitos, designadamente através do recurso à via judicial ou administrativa.
    Em qualquer uma das referidas situações, caso exista processo judicial ou contraordenacional pendente, os dados serão conservados ainda durante o período de duração do processo e até seis meses após o trânsito em julgado de decisão que venha a ser proferida.
    Findos os prazos de conservação acima referidos, os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

  • Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados.

    Leia e compreenda os seus direitos. Caso tenha alguma dúvida entre em contacto connosco através do e-mail dpo@impetus.pt .
     
    a. Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Impetus usa os seus dados pessoais. É aliás, por isso, que lhe disponibilizamos a presente Política de Privacidade e de Cookies.
    b. Direito de acesso: em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a Impetus facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.
    c. Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos ou, alternativamente, caso se tenha registado no website, dirigindo-se à sua “área de cliente”.
    d. Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.
    e. Direito de oposição, incluindo a marketing direto: pode eliminar a subscrição da Newsletter Impetus ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento, bem como opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. A forma mais fácil e o fazer é clicando na ligação “To unsubscribe from our Newsletter click here” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito.  Poderá igualmente opor-se, a qualquer momento, à elaboração do seu perfil e utilização dos seus dados para pesquisas de mercado. Reforçamos que a Impetus não toma decisões automatizadas, incluindo com base em perfis elaborados através dos dados tratados.
    f. Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.
    g. Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Impetus viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD.
    h. Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
    i. Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilício e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à Impetus, mas necessários ao cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Impetus analisa se os seus motivos legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.
     
     
    Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima elencados, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada em 1., à atenção do “Delegado de Proteção de Dados”, ou uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de email também ali referido
     
    Lembramos que estes direitos, como quaisquer outros, deverão ser exercidos de forma razoável e de boa fé pelo seu titular. Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, por exemplo, se solicitar informações de forma injustificada e repetida ou abusar do direito a receber informações, nomeadamente prestando informações falsas ou suscetíveis de induzir em erro, a Impetus reserva-se o direito de cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento de informação ou de não dar seguimento ao seu pedido.

  • Garantias e advertências

    O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à Impetus são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causadas pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da Impetus como Facebook, Google +, Twitter e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros. A Impetus não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.

  • Browsers recomendados para visualizar a página correctamente.

    O website Impetus encontra-se otimizado para visualização em Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge.

  • Política de Cookies

    Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do utilizador ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável. Estes ficheiros são armazenados no terminal do utilizador, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador. São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso ou a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas.
    O servidor web regista e armazena apenas as informações por definição usualmente registadas pelo servidor: o Endereço de Protocolo Internet pelo qual o utilizador teve acesso à internet; a data e a duração do acesso do utilizador ao website www.impetusunderwear.com; o endereço, na internet, do website a partir do qual o utilizador acedeu diretamente ao site www.impetusunderwear.com.
    As informações recolhidas no website www.impetusunderwear.com têm como finalidade mensurar o número de visitas às diferentes páginas que compõe este website, o que permitirá à Impetus tornar o website www.impetusunderwear.com mais útil aos seus utilizadores.
    Esta informação não é usada pela Impetus para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador, nem para qualquer outro propósito que não o referido no parágrafo anterior.
    Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela Impetus caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento.
     
    Tipos e Funções de Cookies
    Funcionais:
    Estes cookies são necessários para conseguir navegar no site. Permite-nos também lembrar as preferências do utilizador, nomeadamente o país e língua selecionado para poder aceder ao nosso site. Estes cookies são geridos pela Impetus e estão descritos abaixo:
    • Identificação do utilizador: para identificar e autenticar o utilizador bem como para guardar os artigos adicionados à cesta ou à lista de favoritos. Guardados apenas durante a sessão do utilizador.
    • Identificação de sessão: identifica os pedidos do utilizador durante a sessão, nomeadamente a escolha do país e do idioma. Guardados de forma persistente até renovação das cookies.
    • Navegação do utilizador: permitem a identificação de navegação do utilizador, tal como o início de sessão, primeira página, scroll e zonas de clique. Guardados apenas durante a sessão do utilizador.
    • Protocolo: permitem a alteração de entre domínios de protocolos não seguros (http) para seguros (https). Guardados apenas durante a sessão do utilizador.
     
    Performance
    Estes cookies permitem-nos melhorar as funcionalidades do nosso site, através da análise de utilização do mesmo. Em alguns casos, ajuda-nos a melhorar a velocidade com que a navegação é feita. A não aceitação destes cookies poderá resultar numa navegação do site mais lenta e sem recomendações. Estas cookies permitem-nos continuar a melhorar o nosso website, para que as compras sejam mais fáceis e agradáveis para o utilizador, e para melhorar as mensagens de marketing que dirigimos aos nossos clientes. Estes cookies são geridos pelos parceiros autorizados, para o uso abaixo mencionado:
    • Google Analytics: serviço disponibilizado pela Google, com sede nos Estados Unidos, para monitorizar o nosso website. Por forma a obter informação do acesso do utilizador: número de vezes que um utilizador visita o website, datas da primeira e última sessão, duração da sessão, motor de busca e palavra pesquisada utilizada para aceder ao nosso website, website ou hiperligação de terceiros que clicou para aceder a to www.impetusunderwear.com, local do mundo onde acedeu ao website e o dispositivo utilizado. A configuração e armazenamento desta cookie são predeterminados pelo serviço da Google. A Impetus não é responsável pelo conteúdo ou precisão dos websites de terceiros. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies.
    • Lucky Orange: serviço de mapeamento de cliques, que permite obter a informação das zonas mais clicadas no site e a sua duração. Estes cookies ajudam-nos a perceber se existe alguma zona do site onde os utilizadores têm maior dificuldade para que possamos melhorar a navegação do nosso website. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies. 
     
    Marketing
    Estas cookies gravam as suas preferências de produtos e compras, e ajudam-nos nas nossas iniciativas de marketing. Adicionalmente, permitem-nos partilhar dados com os nossos anunciantes, para que a publicidade que se lhe apresente seja mais relevante em função das suas preferências. Trabalhamos com empresas que podem recolher informações de navegação do nosso site e da sua interação com as nossas comunicações e anúncios, por forma a mostrar anúncios personalizados em nome da Impetus. O nosso website e aplicação também faz uso de tecnologias de retargeting que nos permite mostrar aos nossos visitantes que já demonstraram interesse na nossa loja e produtos anúncios personalizados, com os produtos visualizados em websites parceiros. A Impetus não é responsável pelo conteúdo ou precisão dos websites de terceiros.
    • Facebook: registo da navegação, produtos visualizados e comportamento de compra feita no nosso website para que possamos comunicar consigo de forma personalizada e mostrar-lhe produtos e serviços relevantes com as suas preferências, nas redes sociais facebook e instagram. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies.
    • Google Adwords: registo da navegação, produtos visualizados e comportamento de compra feita no nosso website para que possamos comunicar consigo de forma personalizada e mostrar-lhe produtos e serviços relevantes com as suas preferências, no motor de busca e parceiros da Google. Para mais informações leia as configurações de publicidade da Google: https://adssettings.google.com/authenticated
     
    Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento do nosso website, não podendo o utilizador retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados no website, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies.
    Assiste ao utilizador o direito de retirar em qualquer momento o consentimento relacionado com a presente Política de Cookies, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.
    Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços:
    Chrome: em https://support.google.com/chrome/answer/95647    
    Explorer: em https://support.microsoft.com//help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer 
    Firefox: em https://support.mozilla.org/
    Safari: em https://support.apple.com/kb/ph5042
     
    Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de “do not track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.
    Qualquer alteração à presente Política de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado no website referente à mesma, sendo que, sempre que haja alguma alteração ser-lhe-á solicitada a aceitação expressa da Política de Cookies na versão alterada.

  • Alterações ao documento

    A Impetus poderá ocasionalmente alterar esta declaração e a sua Política de Privacidade para poder refletir a imagem da empresa e o feedback dos clientes. Incentivamos os nossos clientes a reverem periodicamente a nossa Política de Privacidade, para estarem atualizados acerca de como a Impetus protege a sua informação.

  • Contactos

    A Impetus agradece os seus comentários em relação a esta Política de Privacidade. Se acredita que a Impetus não cumpre com esta declaração, por favor contate-nos. Iremos tentar avaliar a sua sugestão e responder-lhe o mais rapidamente possível.